Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми раскрыл, как в Израиле отреагировали на хамство Байдена в адрес Путина

Израильтяне сейчас больше обеспокоены внутренней политикой своей страны, чем заявлениями президента США, считает Яков Кедми.
16965 22 Марта 2021 11:41 Политика
Кедми раскрыл, как в Израиле отреагировали на хамство Байдена в адрес Путина
Кедми раскрыл, как в Израиле отреагировали на хамство Байдена в адрес Путина
Загрузка...

В Израиле никого не интересует, что говорит президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден, заявил военно-политический эксперт и бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире передачи на YouTube-канале «Соловьев Live».

Ведущий передачи Владимир Соловьев поинтересовался у Кедми, как Израиле отреагировали на хамский выпад Джо Байдена в адрес России и Владимира Путина. Эксперт пояснил, что сейчас в его стране никого не интересует, что говорит американский лидер, потому что через три дня начнутся очередные выборы.

«Нас вообще ничего не интересует, кроме наших выборов. Кого интересует? Какой еще Байден? Где Байден? У нас целый день и целую ночь дебаты о том, как пройдут выборы. Скоро очередные внеочередные выборы», — заявил Яков Кедми.

Ранее Яков Кедми назвал главный страх политиков и военных элит в Соединенных Штатах Америки. По его словам, высокопоставленные американцы опасаются, что утрата положения мирового гегемона из-за интенсивного развития Китая приведет к развалу страны.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх