Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поляки объяснили, какие страны представляют опасность для Варшавы

Компания «Сошиал ченджес» 12-15 марта 2021 года провела опрос по заказу портала «вПолитице».
10489 22 Марта 2021 13:53 Политика
Поляки объяснили, какие страны представляют опасность для Варшавы
Поляки объяснили, какие страны представляют опасность для Варшавы
Загрузка...

Компания «Сошиал ченджес» в марте текущего года провела опрос по заказу портала «вПолитице». Она задала полякам вопрос о том, считают ли они, что Россия представляет непосредственную угрозу для безопасности Польши. По результатам опроса 50% ответили утвердительно, а 25% сказали, что РФ не представляет угрозы для Варшавы. Жители Польши в социальных сетях раскритиковали данный опрос за настраивание представителей разных народов друг против друга.

«А я предложил бы другой вопрос: чувствуете ли вы себя в безопасности в Польше, зная, что правящая партия разоружила армию и разорвала отношения с союзниками в ЕС и США, и в результате мы стали легкой добычей для России?» — написал be ton.

«Народы сталкивают друг с другом. Это ужасно», — прокомментировал Kar.

Также жители Польши объяснили, какие страны представляют опасность для Варшавы. По мнению одного из пользователей Сети, главными угрозами для страны являются США и Украина, а вовсе не Россия.

«Что представляет для Польши угрозу, так это причисление к друзьям всех, кто конфликтует с Россией. В особенности я имею в виду Украину, которая, продвигая бандеризм, создает фундамент ненависти к полякам. Долгосрочные последствия таких действий должны нас всерьез тревожить», — высказался Pio.

«Угроза существует, но исходит она от янки, которые провоцируют Россию. Война будет разворачиваться на территории Польши, а после ядерного удара со стороны Москвы мы перенесемся в каменный век», — уверен Icer Pappaport.

Ранее в «НьюИнформ»: в Польше раскрыли обман Украины с российским газом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх