Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев рассказал, как долго Бузова готовилась к выступлению на шоу «Маска»

Шоумен уверен, что артистка не пела в проекте по-настоящему.
5862 22 Марта 2021 16:00 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев рассказал, как долго Бузова готовилась к выступлению на шоу «Маска»
Рустам Солнцев рассказал, как долго Бузова готовилась к выступлению на шоу «Маска»
Загрузка...

Шоу «Маска» — это ложь и обман, заявил изданию «НьюИнформ» шоумен и экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев.

На телеканале НТВ 14 февраля стартовал второй сезон проекта «Маска». Кресла жюри заняли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Александр Ревва. На данный момент раскрыто пять участников — гимнастка Светлана Хоркина (Черная Пантера), музыкальный продюсер Иосиф Пригожин (Ананас), певица Азиза (Пингвин), актер Юрий Стоянов (Банан) и телеведущая Ольга Бузова (Розовая Пантера).

Рустам Солнцев указал на обман в шоу «Маска»

Рустам Солнцев в беседе с «НьюИнформ» отметил, что многие детали шоу «Маска» ему неясны.

«Я не понимаю, зачем там некоторые члены жюри. Регина Тодоренко, которая смеется не своим голосом, еще и сидит в парике. Тимур Родригез. Я еще понимаю, зачем там Филипп Киркоров, он — музыкант, как и Валерия. Что в остальном происходит — неясно», — возмутился шоумен.

Он назвал выступление Ольги Бузовой «обычной фанерой».

«Выступление Бузовой — обычная фанера, номер поставлен тяп-ляп, как будто за пять минут подготовили. Да и все уже поняли, что "Маска" — это шоу-обман. Иосифа Пригожина уже поймали, он с огромным пузом, а вместо него пел подтянутый персонаж. Я считаю, что эта программа — ложь и обман, как обычно. Не удивлюсь, если Бузова вообще не пела, она это делать не умеет», — заключил собеседник издания.

Рустам Солнцев указал на обман в шоу «Маска»

Ранее в «НьюИнформ»: поп-король Филипп Киркоров назвал возможного победителя второго сезона шоу «Маска». По мнению знаменитости, выиграть может Белый Орел.

Читайте также: певица Валерия перечислила фаворитов проекта «Маска». Она поделилась, что ее фаворитами сейчас являются Змея и Неваляшка. Артистка добавила, что хочет видеть данных героев в проекте как можно дольше.

Напомним, что Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска» на НТВ. Он скрывался под маской Льва. Также в финале оказались Попугай (Анна Плетнева), Олень (Лариса Долина) и Волк (Карина Кокс).

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх