Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Волгограде зятя похоронили в одной могиле с ненавистной тещей

Жительница города Камышин обратилась в суд, чтобы выкопать из могилы умершей родственницы гроб мужа дочери, который конфликтовал с тещей.
147 22 Марта 2021 15:23 Происшествия
В Волгограде зятя похоронили в одной могиле с ненавистной тещей
В Волгограде зятя похоронили в одной могиле с ненавистной тещей
Загрузка...

Проживающая в населенном пункте рассказала о том, что женщину похоронили в 1994 году. А ее дочь спустя почти четверть века решила разместить тело скончавшегося супруга рядом с матерью. Но при жизни те постоянно устраивали скандалы, сообщает издание "Блокнот Волгоград".

Внучка умершей много лет назад местной жительницы не согласилась с принятым решением родственницы и стала писать жалобы в различные инстанции, поясняя, что произошедшее недопустимо, так как у покойных были неприязненные отношения. Но она не смогла добиться нужного результата, так как первой траурной церемонией занимался ее бывший муж. Тот согласился помочь женщине.

Инстанция в итоге признала, что во время захоронения мужчины была нарушена ст. 5 ФЗ "О погребении и похоронном деле". Теперь зятя разместят в другой могиле.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх