Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подруга Легкоступовой рассказала о приходящей к ней во снах певице

Близкая подруга умершей в августе 2020 года певицы Валентины Легкоступовой, психолог Елена Перелыгина, рассказала, что часто к ней во снах является покойная звезда.
1794 22 Марта 2021 16:06 Шоу-бизнес
Подруга Легкоступовой рассказала о приходящей к ней во снах певице
Подруга Легкоступовой рассказала о приходящей к ней во снах певице
Загрузка...

По словам Перелыгиной, едва ли не каждую ночь исполнительница хита "Ягода-малина" появлялась в сновидениях в первое время после смерти. Она была взволнована и несчастна, страдала, молила о помощи. Елена считает, что погибшая знаменитость не могла найти себе места из-за незахороненного праха.

После смерти Легкоступову кремировали, однако ее родные больше двух месяцев по каким-то причинам не могли забрать прах. К тому же долго решался вопрос, следует его развеять (как хотела когда-то сама певица) или предать земле. В результате прах артистки был захоронен на Троекуровском кладбище в Москве. Только после этого, отмечает ее подруга, певица стала ей снится реже. А недавно она приснилась ей в прекрасном настроении.

"Две недели назад Валя мне снилась – умиротворенная, мы сидим и беседуем с ней о чем-то хорошем, но не об этой ситуации, а о жизни вообще. Она говорит, что все хорошо", — цитирует Перелыгину Teleprogramma.pro.

Психолог отметила, что певица перед смертью попала в зависимость от своего третьего мужа Юрия Фирсова. Она ждала настоящей любви, и ей показалось, что яхтсмен подходит на роль сильного и яркого мужчины, способного дать ей счастье, резюмировала подруга Легкоступовой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх