Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иностранцы активно обсуждают кадры совместного отдыха Путина и Шойгу в Сибири

Иностранные пользователи Сети предложили Байдену присоединиться к Путину и Шойгу в Тайге.
2745 22 Марта 2021 17:26 Политика
Иностранцы активно обсуждают кадры совместного отдыха Путина и Шойгу в Сибири
Иностранцы активно обсуждают кадры совместного отдыха Путина и Шойгу в Сибири
Загрузка...

Фотографии с уикенда президента России Владимира Путина и главы Минобороны Сергея Шойгу в Тайге стали предметом горячего обсуждения в зарубежных социальных сетях, сообщает «ПолитРоссия».

В воскресенье, 21 марта, Владимир Путин вместе с Сергеем Шойгу отправились в Сибирь. Они показалась по Тайге на гусеничном вездеходе, пообедали на природе, совершили пешие прогулки, преодолев в пути подвесной мост. Помимо этого, министр обороны показал президенту свою мастерскую, где хранятся его поделки из дерева.

Фотографии с прогулки вызвали бурное обсуждение среди иностранных интернет-пользователей. Многие расценили их как сигнал для США после недавнего резкого выпада Джо Байдена.

«Интересный пиар-сигнал США о том, что Путин и Шойгу остаются близки», — заметил один из комментаторов.

Некоторые пользователи также вспомнили недавний инцидент с американским президентом, когда он неудачно оступился и упал на трапе самолета.

«Путин с Шойгу водили внедорожник по сибирской тайге, а затем перешли подвесной мост, как бы насмехаясь над Байденом и трапом», — иронично указал другой иностранец.

«Пожалуйста, спросите Байдена, знает ли он о такой машине. Он даже не знает, как сидеть в кресле самолета», — согласился с ним третий комментатор.

Кроме того, один из пользователей Twitter опубликовал фотографию Владимира Путина и Сергея Шойгу с предложением Байдену присоединиться к российским политикам в Тайге. В комментариях к посту другие пользователи в шутку отметили, что американские лидер вынужден ответить отказом, поскольку из-за неудачного опыта с трапом ему будет сложно долететь до Сибири, и к тому же он может сам не знать, где сейчас находится.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх