Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тайник с синтетическим наркотиком нашли в кинотеатре на юге Англии

Схрон с партией кристаллического метамфетамина обнаружили в тихом приморском городе на юге Англии. Тайник располагался в здании городского кинотеатра.
442 22 Марта 2021 19:55 Общество
Тайник с синтетическим наркотиком нашли в кинотеатре на юге Англии
Тайник с синтетическим наркотиком нашли в кинотеатре на юге Англии
Загрузка...

Местом обнаружения "интересной" находки стал приморский город Богнор в Западном Суссексе. Здесь в здании кинотеатра был найден тайник с кристаллическим метамфетамином. Характерной особенностью находки стало то, что все это вместе сильно напоминало эпизод из популярного сериала "Во все тяжкие". О наркобазе в тихом городке на южной окраине Великобритании сообщает Sun.

По информации сотрудников правоохранительных органов, находка была сделана, когда полиция провела обыск в здании кинотеатра. Заведение было закрыто на замок, и в нем никого не было. Кроме того, обыск прошел еще в одном доме этого же района. Стражи порядка сообщили, что двое мужчин — 34 и 29 лет — были арестованы по подозрению в преступлениях, связанных с оборотом наркотиков. И в кинотеатре, и в доме были обнаружены крупные партии кристаллического метамфетамина.

"Это шокировало всех. Все это очень драматично. Богнор — сонный приморский городок с низким уровнем преступности. Здесь почти ничего не происходит", — уточнили в полиции.

По аналогии со знаменитым телевизионным сериалом "Во все тяжкие" ("Breaking bad"), некоторые местные жители теперь прозвали город Богнор "Breaking Bognor". Помимо самого синтетического наркотического средства в обоих случаях были найдены трубки и множество маленьких стеклянных бутылочек.

"Это не город, известный наркобизнесом или преступным миром, как "Во все тяжкие", — удивляются местные обитатели.

В данном случае отсылка к фильму более чем прозрачная. Дело в том, что телевизионный хит рассказывает историю учителя химии Уолтера Уайта, которого играет Брайан Крэнстон. Он начинает производить вызывающий привыкание кристаллический метамфетамин после того, как узнает, что у него рак легких.

Правоохранители опросили мать 34-летнего британца, в доме которого нашли вторую партию наркотика, но женщина отказалась как-либо комментировать происходящее. Сохраняет молчание и адвокат молодого мужчины. Злоумышленника уже задержали, ведется следствие.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх