Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оскорбивший россиян Серебряков нашел поддержку в лице Собчак

Возвращение актера Алексея Серебрякова в Россию вызвало различные реакции среди публики. Некоторые звезды согласились с его скандальными заявлениями, в том числе и Ксения Собчак.
2269 22 Марта 2021 22:21 Шоу-бизнес
Оскорбивший россиян Серебряков нашел поддержку в лице Собчак
Оскорбивший россиян Серебряков нашел поддержку в лице Собчак
Загрузка...

Серебряков несколько лет жил в Канаде и успел высказать много нелестных высказываний о своей родине. Возвращение актера разделило зрителей на два лагеря. Некоторые ждут премьер с его участием, другие гонят "предателя" обратно.

Так, Серебрякова осудили знаменитости Александр Балуев, Никас Сафронов, Владимир Бортко, Сергей Лукьяненко. Однако, например, Мария Шукшина и Станислав Садальский выражают полную поддержку актеру. Теперь к ним присоединилась и телеведущая Ксения Собчак. Она заявила, что заинтересована в интервью с актером и согласна с его скандальным высказыванием о России.

"Я, честно говоря, не знаю... Но он ведь давно столкнулся с хейтом, когда сказал что-то такое, с чем я абсолютно согласна", — кратко пояснила Собчак в ответ на вопрос корреспондента kp.ru на пресс-завтраке премии "МУЗ-ТВ".

Первые возмутительные высказывания актера прозвучали в 2012 году, когда он эмигрировал в Канаду, объяснив это желанием лучшей жизни для своих детей. Однако на днях, появившись на светской кинопремьере, Серебряков как ни в чем не бывало заявил журналистам, что живет в России.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх