Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Телеведущий Норкин поделился личным опытом вождения отечественных авто

Ведущий НТВ Андрей Норкин рассказал о своем автомобиле российского производства после заявления коллеги по шоу "Место встречи" Ивана Трушкина.
838 22 Марта 2021 23:15 Общество
Телеведущий Норкин поделился личным опытом вождения отечественных авто
Телеведущий Норкин поделился личным опытом вождения отечественных авто
Загрузка...

Трушкин сопоставил ситуацию с иностранным автопромом с глобальными соцсетями в России. Западные интернет-компании стали диктовать свои условия и нарушать законодательство РФ. Это может привести к появлению национальных аналогов наиболее популярных платформ. На примере с автомобилями ситуация может сложиться следующим образом:

"Представим на минуту, что все машины, которые ездят у нас по улицам, привозные, а своих заводов у нас нет. Поначалу все очень хорошо. А потом у водителей, которые "идеологически неправильны" и не нравятся производителям этих машин, начинают отваливаться колеса", — рассуждает телеведущий.

В такой ситуации логичнее отказаться от иномарок и попробовать построить свой автозавод. Трушкин не исключил, что поначалу будет получаться ВАЗ-2106. Но потом может выйти что-то получше.

Высказывание ведущего смутило Норкина. Он признался, что недавно продал внедорожник "УАЗ-Патриот" и приобрел автомобиль от иностранного производителя.

"Мне как теперь говорить? Я же от "Патриота" избавился. Два с половиной года — и посыпался", — объяснил Норкин.

Слова журналиста насмешили аудиторию, в частности, Трушкина.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх