Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Андрей Ильин рассказал о судьбе внучки Олега Табакова

Актер Андрей Ильин рассказал о судьбе внучки кинорежиссера Олега Табакова, которую воспитывал с четырех до десяти лет. Как выяснилось, она эмигрировала из страны.
4246 23 Марта 2021 9:49 Шоу-бизнес
Актер Андрей Ильин рассказал о судьбе внучки Олега Табакова
Актер Андрей Ильин рассказал о судьбе внучки Олега Табакова
Загрузка...

Заслуженный артист России Андрей Ильин стал гостем нового выпуска программы "Судьба человека", выходящей в эфире телеканала "Россия-1", сообщает портал "Дни 24". В беседе с ее ведущим Борисом Корчевниковым Ильин рассказал о том, как сложилась судьба внучки Олега Табакова.

С дочерью Табакова Александрой Ильин прожил в гражданском браке шесть с половиной лет, после чего случился скандал, итогом которого стало расставание. Артист отметил, что родной отец Полины актер Ян Лиферс живет в Германии. В эту страну и направилась внучка Табакова, где впоследствии вышла замуж.

Дочь режиссера Олега Табакова Александра так и не смогла простить отца после того, как кинорежиссер ушел от ее матери к актрисе Марине Зудиной, которая родила от него двоих детей: Павла и Марию.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх