Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Селянка из Башкирии разрубила своего любимого топором и выбросила в колодец

Жительница села Белое Озеро Гафурийского района Башкирии подозревается в зверской расправе над своим знакомым. Останки мужчины были найдены на дне заброшенного колодца.
210 23 Марта 2021 9:59 Происшествия
Селянка из Башкирии разрубила своего любимого топором и выбросила в колодец
Селянка из Башкирии разрубила своего любимого топором и выбросила в колодец
Загрузка...

Тело принадлежит 40-летнему жителю Куюргазинского района, установила судебно-медицинская экспертиза. Заявление на розыск мужчины подал его отец более месяца назад, сообщает СУ СК РФ по Республике Башкортостан. После опроса свидетелей, соседей и родственников убитого следствие вышло на 37-летнюю местную жительницу.

По словам односельчан, погибший состоял в романтических отношениях с подозреваемой. На допросе женщина рассказала, что 12 февраля этого года они с возлюбленным распивали алкоголь у нее дома. Вспыхнула бытовая ссора, любовник обвинял ее в измене и ревновал, подозреваемая несколько раз ударила мужчину по голове скалкой. Тот скончался на месте.

Два дня после произошедшего женщина хранила тело ревнивца в холодильнике. Затем, по совету подруги, порубила труп на части топором и увезла на санках к колодцу на окраине села, где его и нашли спустя пять недель.

На месте происшествия проводятся оперативно-следственные действия, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Задержанная обвиняется по статье "Убийство". Ей грозит до 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх