Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыты возможные участники шоу "Маска"

Имена всех участников второго сезона "Маски" оказались на странице шоу в "Википедии". Пользователи Сети спорят, на самом ли деле указанные данные соответствуют действительности.
1573 23 Марта 2021 10:18 Шоу-бизнес
Раскрыты возможные участники шоу "Маска"
Раскрыты возможные участники шоу "Маска"
Загрузка...

В списке значились имена всех участников проекта, даже тех, кого еще не разоблачили. На данный момент маски сняли Светлана Хоркина, Азиза, Иосиф Пригожин, Юрий Стоянов и Ольга Бузова.

Как следует из опубликованного на "Википедии" перечня, в шоу остались Иван Дорн, Сергей Минаев, Тимати, Оскар Кучера, Гарик Мартиросян и другие артисты. Однако далеко не все подписчики поверили сливу. Подозрительным он показался по нескольким причинам: фамилия певицы Елены Терлеевой написана с ошибкой, а рэпер Тимати сейчас отдыхает на Мальдивах после съемок в "Холостяке".

Некоторые поклонники "Маски" огорчились, поверив в правдивость предоставленной информации. Они посчитали бесполезным продолжать просмотр шоу, когда все герои стали известны.

"И какой смысл смотреть теперь шоу?" — возмущаются пользователи соцсетей.

В итоге список был удален из "Википедии". Теперь в нем значатся только имена тех участников, которые уже выбыли из проекта. Подписчики вспомнили, как во время первого сезона "Маски" в Сети всплывали подобные разоблачения, которые были верны только наполовину.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх