Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Настя Ивлеева назвала свою обложку Playboy самой дорогой за историю журнала

Известная российская телеведущая Анастасия Ивлеева сделала себе подарок на юбилей — 30-летняя звезда шоу "Орел и решка" снялась для журнала Playboy.
841 23 Марта 2021 11:33 Шоу-бизнес
Настя Ивлеева назвала свою обложку Playboy самой дорогой за историю журнала
Настя Ивлеева назвала свою обложку Playboy самой дорогой за историю журнала
Загрузка...

Анастасия Ивлеева 8 марта отметила свой 30-й по счету день рождения. На вечеринке по случаю юбилея звезды собрались многие представители отечественного шоу-бизнеса, включая короля эстрады Филиппа Киркорова, поразившего гостей своей вычурной юбкой.

Ивлеева призналась поклонникам в своем блоге в социальной сети Instagram, что в честь своего 30-летия решилась принять участие в фотосессии для Playboy. Телеведущая украсила собой обложку журнала.

Звезда уточнила, что решилась раздеться перед фотокамерой в тот момент, как осознала, что чувствует абсолютную уверенность в себе. Этот настрой, по словам Ивлеевой, помог ей и ее команде создать обложку, равной которой в истории российского Playboy еще не было.

"Потому, смело считаем, что это лучшая и самая дорогая обложка за историю русского Playboy", — подчеркнула селебрити.

В комментариях под постом отметились многие представители отечественного шоу-бизнеса. Так, бывшая возлюбленная рэпера Тимати Наталья Рудова сравнила Ивлееву на фото с героиней аниме "Призрак в доспехах", сообщает портал "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх