Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карина Кокс рассказала, как определить личности участников шоу "Маска"

Одна из самых загадочных участниц первого сезона шоу "Маска" Карина Кокс объяснила, как можно разгадать артистов, скрывающихся за эксцентричными костюмами.
1391 23 Марта 2021 12:10 Шоу-бизнес
Карина Кокс рассказала, как определить личности участников шоу "Маска"
Карина Кокс рассказала, как определить личности участников шоу "Маска"
Загрузка...

Певица выступала в костюме Волка, долгое время члены жюри не могли разгадать ее. Она призналась, что образ нашел ее не случайно, все костюмы отображают внутреннюю суть артистов.

"Мне кажется, что вообще все костюмы были подобраны интуитивно — по характеру участника. И во втором сезоне я опять замечаю их некоторую схожесть. Маска — это либо то, что ты хотел из себя представлять, но стеснялся, либо образ, который ты хотел бы пережить, или черты, которые в себе видишь. Действительно, все образы глубоко пронизывают человека внутренне", — рассказала экс-солистка группы "Сливки" в интервью StarHit.

Кокс рассказала, что узнает в себе волчицу. По ее словам, в ней есть приверженность стае и силы, чтобы "порвать" любого при необходимости. Подобную связь она обнаружила и в другой участнице первого сезона — Ларисе Долиной. Когда известная джазовая исполнительница вышла на сцену в образе Оленя, было очевидно, что за костюмом скрывается сильная и статная личность.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх