Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коллега Табакова раскрыл причину ссоры между режиссером и его дочерью

Актер Андрей Ильин объяснил, почему дочь артиста Олега Табакова "прокляла" покойного отца. Об этом он рассказал в эфире программы "Судьба человека" на канале "Россия-1".
2071 23 Марта 2021 13:07 Шоу-бизнес
Коллега Табакова раскрыл причину ссоры между режиссером и его дочерью
Коллега Табакова раскрыл причину ссоры между режиссером и его дочерью
Загрузка...

В новом выпуске ток-шоу "Судьба человека" гостем стал артист Андрей Ильин. Артист служил в театре режиссера Олега Табакова в то время, когда состоял в отношениях с его дочерью. В беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым Ильин признался, что его возлюбленная назвала поступок избранника предательством. Кроме того она прокляла отца после развода с ее матерью, передает Teleprogramma.pro.

"Он ушел из семьи. Саша назвала это предательством. Бог ей судья. Олег Табаков считал себя обиженным. Он говорил мне: "Я им все дал, а они отнеслись к этому неблагодарно"", — вспоминал актер.

Ильин рассказал, что отношения Табакова с дочерью были обострены, но в какой-то момент они потеплели. К сожалению, их перемирие длилось недолго. Артист выступал посредником между режиссером и своей возлюбленной и даже передавал подарки внучке Табакова, Полине. Однако Ильин замечал, что в прежней семье к знаменитому театральному деятелю относились без уважения, и это его печалило.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх