Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Все — приплыли": Кудрявцева рассказала о своем состоянии после госпитализации

Известная телеведущая Лера Кудрявцева оказалась в больнице с подозрением на инфаркт. О своем состоянии артистка написала пост на странице в социальной сети Instagram.
1094 23 Марта 2021 15:23 Шоу-бизнес
"Все — приплыли": Кудрявцева рассказала о своем состоянии после госпитализации
"Все — приплыли": Кудрявцева рассказала о своем состоянии после госпитализации
Загрузка...

Накануне 49-летней телезвезде стало плохо во время подготовки к съемкам. Врачи скорой помощи определили Кудрявцеву в отделение интенсивной терапии, пока она была в предобморочном состоянии.

"Вчера на съемках стало хе**ько, дышать тяжело — боль в груди, туман в голове. Увезли на скорой, ехать с мигалками тот еще стресс, и ощущение, что все — приплыли. По итогу всех обследований здорова (ну, если можно в наше время быть здоровым), но в принципе ничего критичного", — написала ведущая НТВ.

Причиной резкого ухудшения состояния Кудрявцевой стали нервы, стресс и нехватка отдыха. Физический сбой в организме произошел и из-за повышенной тревожности и высокого уровня мнительности артистки. Ведущая отметила, что за время, пока она лежала в реанимации, она чуть не "словила" реальный инфаркт миокарда, но все обошлось.

Для Леры Кудрявцевой год начался не очень удачно. С января она уже третий раз оказывается на больничной койке — сначала коронавирус, затем перелом. Она уверена, что всему виной нехватка отдыха, которую она планирует восполнить в ближайшее время.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх