Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь легендарного актера Александра Абдулова отметила 14-летие

Родной наследнице российского актера театра и кино Александра Абдулова исполнилось 14 лет. Девочка планирует пойти по стопам легендарного отца.
1297 23 Марта 2021 17:18 Шоу-бизнес
Дочь легендарного актера Александра Абдулова отметила 14-летие
Дочь легендарного актера Александра Абдулова отметила 14-летие
Загрузка...

Александр Абдулов умер в 2008 году. У него осталась единственная дочь Евгения, которая появилась на свет во втором браке артиста с юристом Юлией Мешиной. Девочке было всего лишь девять месяцев, когда ее знаменитый отец ушел из жизни.

21 марта ей исполнилось 14 лет. Вдова актера поздравила дочку в Facebook, опубликовав серию фотографий Евгении в разные годы, в том числе и повзрослевшей.

Известно, что девочка намерена связать свою жизнь с кинематографом. По некоторым данным, юная актриса переняла от отца не только узнаваемые черты лица, но и сильный характер. Ее мать старается сделать все возможное, чтобы дочь посещала творческие кружки и театральные студии. При этом она не ставит перед собой задачу сделать из девочки актрису.

Стоит отметить, что дочь Александра Абдулова уже на протяжении долгого времени "крутится" в актерской среде. Она даже успела сняться в одном из фильмов Аллы Суриковой, сообщает "Дни 24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх