Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Юлия Савичева раскрыла секреты сексуальности

Выпускница и финалистка второго сезона "Фабрики звезд", 34-летняя певица Юлия Савичева решилась на откровенный разговор со своей аудиторией. Темой беседы стала сексуальность.
1101 23 Марта 2021 17:25 Шоу-бизнес
Певица Юлия Савичева раскрыла секреты сексуальности
Певица Юлия Савичева раскрыла секреты сексуальности
Загрузка...

Артистка в своем блоге в социальной сети Instagram выразила мнение, что сексуальность, вопреки распространенному мнению, не зависит от степени обнаженности: чтобы притягивать к себе людей, считает Савичева, мужчинам и женщинам вовсе не обязательно снимать с себя всю одежду.

Исполнительница песни "Сияй" объяснила, что есть определенный тип людей, лишенных той энергии, которая притягивала бы к ним окружающих. В этом случае не помогает даже нагота.

Сексуальность, по словам Савичевой, корнями уходит во внутреннее состояние. Немаловажным при этом является способ ее подачи. В качестве примера сексуальных звезд артистка указала Мэрилин Монро, Монику Белуччи и Киану Ривза. Певица добавила, что некоторые люди в силу особенностей личности не позволяют себе открыто демонстрировать свою сексуальность в вульгарном виде, поскольку во всем нужно знать меру, передает издание "Дни24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх