Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Моргенштерн будет продавать зубную пасту, йогурт и лапшу

Популярный исполнитель Моргенштерн зарегистрировал свое имя в качестве товарного знака. Теперь артист планирует выпускать ювелирные украшения и пищевую продукцию.
1098 23 Марта 2021 18:12 Шоу-бизнес
Моргенштерн будет продавать зубную пасту, йогурт и лапшу
Моргенштерн будет продавать зубную пасту, йогурт и лапшу
Загрузка...

Роспатент одобрил заявку 23-летнего исполнителя Моргенштерна на регистрацию собственного бренда. Скоро жители России смогут увидеть на прилавках магазинов зубную пасту, ювелирные украшения, а также лапшу и йогурты с именем артиста на упаковке.

Стоит отметить, что не так давно певец открыл ресторан Kaif Provenance на Большой Дмитровке. Сам Алишер пока никак не прокомментировал данную информацию.

Рэпер получил популярность благодаря своему эпатажному поведению. Звезды шоу-бизнеса ранее заявляли, что хотели бы видеть его кандидатуру на музыкальном конкурсе отбора на Евровидение в этом году.

Однако в ходе зрительского голосования было решено, что представлять Россию в 2021 году будет певица Манижа. Артистка исполнит композицию "Русская женщина", передает "Дни 24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх