Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Явлинский жестко раскритиковал россиян: Вы виноваты в крушении боинга

Григорий Явлинский обвинил Россию в крушении малазийского боинга на Донбассе в 2014 году.
20:17 3 Октября 2016 3951 4
Явлинский жестко раскритиковал россиян: Вы виноваты в крушении боинга

Главное лицо российской оппозиционной партии «Яблоко» Григорий Явлинский в своих интервью любит делать откровенные заявления, которые дискредитируют российских действующих политиков.Так, недавно в своем личном блоге политик призвал Россию признаться в том, что на них лежит «ответственность за гибель людей» на борту Боинга МН17, который разбился на территории Донбасса в 2014 году.

Оппозиционер Явлинский призывает Россию покаяться за принятие решений, которые стали причиной гибели 298 человек на борту самолета 17 июля 2014 года. Кроме того политик отмечает, что гибель малазийского боинга произошла после того, как российская власть «развязала войну» на Украине.

И теперь, по мнению политика из партии «Яблоко», России нужно найти силы, чтобы громогласно сообщить всему мировому сообществу о своей причастности к падению боинга и началу конфликта на Украине. Явлинский обвиняет в гибели пассажиров малазийского самолета не только российское руководство, но и все население страны.

Критика своих соотечественников у Явлинского уже вошла у оппозиционера в привычку. Ранее он уже неоднократно говорил, что у россиян могут сделать «правильный выбор» на выборах, однако ни к чему данная риторика так и не привела. Общество выбрало политиков, которые готовы предложить стране другое будущее, чем ненависть со стороны своих государственных деятелей. 

Закончил свои «откровения» руководитель «Яблока» на личном сайте обвинением в адрес своей Родины за начало боевых действий на территории Украины – «...главного виновника никто не отменял: кто первый начал. А начала Россия».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
4 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать