• 25 января 2022
)

Виктория Дайнеко написала гневное послание Собчак после ее интервью с маньяком

Виктория Дайнеко написала гневное послание Собчак после ее интервью с маньяком
instagram.com  /  @victoriadaineko
Российская певица Виктория Дайнеко высказалась против скандального интервью маньяка Виктора Мохова телеведущей Ксении Собчак. Свое мнение артистка высказала в соцсетях.

Подробная беседа скопинского маньяка и телеведущей Ксении Собчак вызвала резонанс в общественной среде. Виктория Дайнеко оказалась возмущена поступком артистки, о чем она сообщила в своем Instagram. Звезда написала агрессивный пост, в котором заявила, что отказывается смотреть интервью.

"Простите, что? Мне показалось? Кажется, что у маньяка берут интервью? Это вообще как? Это герой времени? Этот человек заслуживает внимания? Он вину искупил? В заголовке так написано, если что. Погодите друзья, я не понимаю абсолютно ничего. Это просто дно", — высказалась артистка.

Певица обратилась к Собчак с вопросом: "Как же женская солидарность?". Далеко не все поклонники артистки не поддержали звезду. По их мнению, певице следовало посмотреть скандальное интервью, прежде чем делать поспешные выводы. Однако нашлись и те, кто согласился, что Собчак не следовало беседовать с маньяком.