Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Манукян признался, что слишком много тратил денег на Бузову

Известный певец и блогер Давид Манукян рассказал, как скандальное расставание с поющей телеведущей Ольгой Бузовой сказалось на его кошельке.
1178 23 Марта 2021 20:40 Шоу-бизнес
Манукян признался, что слишком много тратил денег на Бузову
Манукян признался, что слишком много тратил денег на Бузову
Загрузка...

Около двух месяцев назад Давид Манукян расстался с Ольгой Бузовой. По его словам, он очень много тратил денежных средств на возлюбленную: не скупился на роскошные подарки и сюрпризы.

Вскоре после разрыва отношений артист полностью посвятил себя творчеству. Оно, как известно, обеспечивает приличный доход и душевный комфорт. Так, например, билеты на его недавний концерт в Новосибирске разошлись как горячие пирожки.

"Раньше в 910 часов вечера я был дома и встречал любимого человека, но больше нет... Я понял, что это не оценили, и все, что было — было зря. Это урок для меня. Вывод такой: не стоит забывать про себя, надо заниматься своей карьерой. Может, сейчас скажу грубо, но, кроме себя, ты никому не нужен", — рассказал артист в эфире телеканала "МУЗ-ТВ".

Кроме этого, в расставании с исполнительницей хита "Мало половин" блогер нашел плюсы. Теперь ему легче реализовать желанные проекты и экономить большие суммы. Он сообщил, что скоро планирует приобрести еще одну "крутую тачку".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх