Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Казьминой рассказал, как Аршавин забрал у нее машину и летнюю резину

Российский футболист Андрей Аршавин забрал автомобиль, а также летнюю резину из гаража свой экс-супруги, журналистки Алисы Казьминой. Об этом сообщил ее 17-летний сын Алексей.
1378 23 Марта 2021 20:40 Шоу-бизнес
Сын Казьминой рассказал, как Аршавин забрал у нее машину и летнюю резину
Сын Казьминой рассказал, как Аршавин забрал у нее машину и летнюю резину
Загрузка...

Программу "Прямой эфир", посвященную бывшей жене спортсмена, ранее показали на телеканале "Россия-1". Казьмина в течение нескольких месяцев борется с серьезным недугом, из-за которого у нее практически полностью исчез нос. 17-летний сын знаменитости в рамках шоу предоставил видеозапись, на котором отлично видно, как Аршавин относится к своей бывшей возлюбленной.

Экс-капитан российской сборной приехал в дом Казьминой, никого не предупредив, после чего забрал ее машину. После этого он дошел до гаража, достал всю летнюю резину и исчез в неизвестном направлении. По словам наследника журналистки, Аршавин не выходит с ним на контакт и заблокировал его в соцсетях, поэтому он не имеет возможности связаться с ним. Однако, как отметил Алексей, он и не планировать обращаться за помощью к отчиму, когда мать была госпитализирована. Молодой человек был уверен, что футболист не одарит его никакой здоровой реакцией, а лишь попытается в очередной раз ворваться в их дом и отобрать что-либо у Казьминой, пока она находится в медицинском учреждении.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх