Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врач предупредил о смертельной опасности нервного истощения

Стресс от недосыпа и загруженности на работе может даже стать причиной экстренной госпитализации. Подробнее об этом рассказал врач-остеопат, невролог Александр Евдокимов.
1000 24 Марта 2021 1:30 Общество
Врач предупредил о смертельной опасности нервного истощения
Врач предупредил о смертельной опасности нервного истощения
Загрузка...

Нервная система регулирует все системы организма, поэтому ее здоровье важно. Недосыпы, хронические стрессы и большое количество работы приводит к сбоям в ее работе, пояснил специалист в интервью 5-tv.ru.

В результате человек может столкнуться с резким понижением или повышением давления, головокружением, слабостью, учащенным сердцебиением, неоправданным чувством страха и обмороками.

С такими симптомами человек может попасть в больницу, где врачи установят, связаны они с серьезными заболеваниями сердца и сосудов, или же говорят о нервном истощении. Важно не забывать питаться правильно и соблюдать режим труда и отдыха, чтобы избежать подобных ситуаций, подытожил врач.

С неприятным недугом ранее столкнулись экс-возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова и телеведущая Лера Кудрявцева. Модель упала в обморок, а телеведущей стало плохо с сердцем. Обе девушки находились на съемках.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх