Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пугачева показала смелое фото без макияжа и ретуши

На фан-странице Аллы Пугачевой в Instagram появилась фотография певицы без макияжа. Пользователи Сети оценили естественность Примадонны российской эстрады.
1487 24 Марта 2021 8:26 Шоу-бизнес
Пугачева показала смелое фото без макияжа и ретуши
Пугачева показала смелое фото без макияжа и ретуши
Загрузка...

На снимке Алла Борисовна позирует домашней обстановке без косметики с неряшливыми кудрями на голове. Ее лицо озаряет белоснежная улыбка, а глаза "горят" радостью.

Фанаты заметили, что 71-летняя певицы выглядит значительно моложе своего возраста, а немногочисленные морщины даже ей к лицу. Ее буквально завалили комплиментами.

"В первую очередь она женщина, как и все мы, и она прекрасна"; "Все боятся себя без фильтра показывать, мое уважение за смелость", "Без фильтра и без макияжа естественно и красиво!" — написали в комментариях.

Также многие отметили, что у Примадонны искренние эмоции. Они пожелали, чтобы певица и дальше делилась с ними своим счастьем. Нашлись и те, кто разглядел в лице Аллы множество различных косметических и пластических процедур.

Накануне в "НьюИнформ" сообщал, что российская исполнительница приобрела несколько участков на Кузьминском кладбище. Предполагается, что стоимость одного квадратного метра на элитном кладбище может достигать пяти миллионов рублей. Алла Пугачева планирует возвести там семейный склеп.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх