• 14 августа 2022

Студия Disney изменила дату премьеры фильма "Черная вдова"

Кинолента "Черная вдова" от компании Disney дебютирует одновременно в кинотеатрах и на стриминговом сервисе студии 9 июля этого года.

Проект будет реализован через функцию Premier Access. Это означает, что подписчики Disney+ будут вынуждены заплатить отдельную плату в размере 29,99 доллара за его просмотр.

Долгожданная картина о супергероях первоначально планировалась к показу в кинотеатрах год назад, а именно 1 мая 2020 года. Однако релиз был отложен из-за пандемии коронавируса. Ранее американская компания WarnerMedia заявила, что в 2021 году выпустит все работы Warner Bros. на HBO Max без взимания дополнительной платы с пользователей.

Стоит отметить, что Marvel является крупнейшей студией блокбастеров в Голливуде, а компания Disney экспериментирует с альтернативной стратегией распространения во время пандемии. Данный шаг был очень важен для Disney, ведь Marvel - это не только крупнейшая студия блокбастеров в Америке. Многие из их лент становятся общественным резонансом, а также ставят рекорды кассовых сборов, сообщает RT.