Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Принц Уильям обвинил жену брата в неуважении к королеве

Принц Уильям утверждает, что скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл стало доказательством их неуважения к королеве Великобритании.
1336 24 Марта 2021 10:06 Шоу-бизнес
Принц Уильям обвинил жену брата в неуважении к королеве
Принц Уильям обвинил жену брата в неуважении к королеве
Загрузка...

Недавно принц Гарри и Меган Маркл дали интервью известной телеведущей Опре Уинфри. За два часа беседы они раскрыли много интересных и даже шокирующих деталей жизни в Букингемском дворце, от которых не по себе стало даже самым преданным поклонникам британской короны.

Однако по мнению принца Уильяма откровенное интервью стало доказательством их неуважения к королеве Елизавете II. Как сообщают инсайдеры издания The Sunday Times, герцог Кембриджский полностью потерял доверие к брату. Произошло это из-за того, что он публично рассказал все детали жизни королевской семьи.

Приближенные к королевской семье уверены, что прежних отношений между братьями никогда не будет. Супруги рассказали Опре Уинфри в беседе обо всех членах семьи. Выяснилось, что Уильяма назвали "рабом Елизаветы", который находится в клетке. В свою очередь, Меган Маркл рассказала, как члены семьи гадали, какого цвета родится их первенец.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх