Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Гогунский винит себя в разводе с первой женой

Виталий Гогунский, прославившийся ролью Кузи в сериале "Универ", вспомнил о своей первой жене и о том, почему их брак рухнул.
411 24 Марта 2021 10:48 Общество
Актер Гогунский винит себя в разводе с первой женой
Актер Гогунский винит себя в разводе с первой женой
Загрузка...

Актер стал гостем программы "Судьба человека" и рассказал, как познакомился и расстался с первой женой Анной Жюсталь. Гогунский винит себя в разводе, по его мнению, на разрыв отношений повлияло количество внимания, которое Виталий уделял своей дочери от модели Ирины Маирко, передает портал "Актуальные новости".

"Мне показалось, что она обделена моим вниманием. Что я слишком люблю дочь. Я был слишком измотан", — признался Виталий Гогунский.

Вспомнил он и про знакомство с Жюсталь. До встречи с Анной актер крутил роман с ее сестрой, но быстро понял, что они не подходят друг другу. Зато будущая жена произвела на него неизгладимое впечатление. Даже ее отказ от отношений не остановил Гогунского, он добился взаимности, и пара поженилась во Флоренции.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх