Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Финляндии объяснили, как отдыхающий в тайге Путин унизил Байдена

Видео с прогулки Владимира Путина и Сергея Шойгу в сибирской тайге активно обсуждают в Финляндии.
25492 24 Марта 2021 12:06 Политика
В Финляндии объяснили, как отдыхающий в тайге Путин унизил Байдена
В Финляндии объяснили, как отдыхающий в тайге Путин унизил Байдена
Загрузка...

В Финляндии предположили, что отдыхающий в тайге Путин, демонстрирующий на видео неплохую физическую форму, «унизил» Байдена, который совсем недавно несколько раз нелепо упал на трапе самолета. Об этом пишет «ИноСМИ.Ru» со ссылкой на статью финского издания HBL.

Недавно Кремль выпустил видео, снятое во время воскресной поездки президента РФ Владимира Путина и главы оборонного ведомства Сергея Шойгу в тайгу. В ролике показано, как Путин и Шойгу, одетые в охотничьи костюмы, пробираются по снегу, наблюдая в бинокль за оленями и о чем-то между собой беседуя. На одной из записей в склейке российский лидер управляет гусеничным вездеходом.

Опубликованное видео получило широкую огласку финских СМИ. Журналисты напомнили о недавнем случае с президентом США Джо Байденом, который неловко оступился и упал, поднимаясь по трапу в самолет. Они даже предположили, что, бодро прыгая из вездехода, Путин решил унизить президента США, который не может похвастаться хорошей физической подготовкой.

Однако это ошибочное мнение. Совершенно понятно, что ролик с сибирской прогулки был снят раньше. И единственная его цель — это показать, что Владимир Путин пребывает в хорошей физической форме, любуется природой и наслаждается отпуском на просторах России.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх