Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Крымские дома вернулось тепло

После того как на украинской территории были совершены террористические акты по подрыву линий электропередач, в Крыму начались перебои в подачи электричества и отопления. Энергосистема полуострова
20:01 5 Декабря 2015 655
В Крымские дома вернулось тепло

После того как на украинской территории были совершены террористические акты по подрыву линий электропередач, в Крыму начались перебои в подачи электричества и отопления. Энергосистема полуострова более недели оставалась в нерабочем состоянии.

Жители полуострова находились в режиме строжайшей экономии и веерного отключения энергопитания.

После прокладки 2 декабря первой линии энергомоста через Керченский пролив, в окнах жителей Крыма засиял свет, и в домах снова стало тепло.

Киловатты, вырабатываемые собственными ТЭЦ и приходящие с материковой части России, снизили дефицит электроэнергии. В результате безответственных действий Украины 1 миллион 600 тысяч человек оставались без энергоснабжения.

Первая очередь энергомоста удовлетворяет потребность региона на 20 процентов от необходимой нормы. В декабре этого года в Крым будет проложена вторая очередь линии электроснабжения, которая удовлетворит потребности на 40% и покончит с зависимостью от украинской системы энергоснабжения. Она будет возможна уже весной 2016 года, сразу после прокладки третьей очереди.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать