Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты объяснили, как «мыслительная импотенция» Запада мешает Тихановской

Неумение стратегов Светланы Тихановской рассуждать логически только мешает оппозиции в достижении своих целей.
3313 24 Марта 2021 12:36 Политика
Эксперты объяснили, как «мыслительная импотенция» Запада мешает Тихановской
Эксперты объяснили, как «мыслительная импотенция» Запада мешает Тихановской
Загрузка...

Глупость стратегов, составляющих план для белорусской оппозиции, только мешает Светлане Тихановской. Об этом сообщает информационное агентство BALTNEWS.

В Литве полагают, что весной или летом этого года западным силам удастся избавиться от Александра Лукашенко и назначить президентом свою марионетку. Авторы статьи подчеркивают, что совершенно не важно, будет ли это Светлана Тихановская или другая номинальная фигура — главное, чтобы этот человек оставался управляемым и помнил, кто привел его к власти.

Однако этот план обречен на провал благодаря 100% «мыслительной импотенции» стратегов, которые обслуживают Тихановскую и ее сторонников. Ярким показателем того, что они не в состоянии рассуждать логически и сопоставлять факты, являются многочисленные попытки штаба экс-кандидата в президенты Белоруссии наладить хоть какие-то отношения с Москвой.

«Много недель стараемся выйти на контакт с Кремлем. Нас не замечают, нам не отвечают», —цитирует издание слова Светланы Тихановской в интервью швейцарской газете Tagesanzeiger.

Однако совершенно не ясно, с какой стати президент Российской Федерации должен признавать и уделять внимание белорусским самозванцам, не имеющим в реальности никакого политического влияния. Тем более, когда официальный Минск обвиняет экс-кандидата в президенты и ее сторонников в заговоре с целью захвата власти, призывах к противозаконным действием и в формировании экстремистского блока.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх