Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лев Лещенко поставил Моргенштерна в один ряд с Хабибом Нурмагомедовым

Советский и российский эстрадный певец Лев Лещенко высказался по поводу бойца UFC Хабиба Нурмагомедова и рэпера Моргенштерна. Артист нашел для себя сходство в этих людях.
864 24 Марта 2021 15:04 Шоу-бизнес
Лев Лещенко поставил Моргенштерна в один ряд с Хабибом Нурмагомедовым
Лев Лещенко поставил Моргенштерна в один ряд с Хабибом Нурмагомедовым
Загрузка...

По мнению Лещенко, Хабиб, который недавно отозвался о Моргенштерне нелестным образом, сам совершал поступки, не принятые в обществе. Певец считает, что слова Нурмагомедова, который назвал рэпера "грязью", в принципе стали возможными из-за вседозволенности, вызванной популярностью.

"Я не осуждаю Хабиба, но все зависит от нормы человеческой культуры. Он тоже делал импульсивные вещи, которые мне претят. Но человек всегда решает сам, что ему говорить и делать: перепрыгивать ли ему через сетку, чтобы начать драку или пройтись культурно по октагону", — цитирует Лещенко портал Sport24.

Певец сказал, что может поставить бойца и музыканта в один ряд, потому что оба совершали поступки, выходящие за рамки общепринятых норм. При этом осуждать кого-то из них Лещенко не стал. Он лишь напомнил, что во времена своей творческой активности, жил в другом обществе, где цензура превалировала.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх