Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-супруг Гагариной впервые рассказал об отношениях с певицей после развода

Звездный фотограф Дмитрий Исхаков в эксклюзивном интервью затронул тему скандального развода с певицей Полиной Гагариной, а также упомянул о новых отношениях.
1107 24 Марта 2021 15:09 Шоу-бизнес
Экс-супруг Гагариной впервые рассказал об отношениях с певицей после развода
Экс-супруг Гагариной впервые рассказал об отношениях с певицей после развода
Загрузка...

Экс-супруг Гагариной не давал никаких комментариев о разводе в СМИ, однако активно сообщал о своей жизни в социальных сетях. Поклонники могли следить за тем, как фотограф переживает развод, ведь он не сдерживал себя в эмоциях, и подробно рассказывал о своих переживаниях. Теперь Исхаков впервые дал интервью порталу Peopletalk, где затронул интересующие фанатов темы.

"Распад семьи стал для меня довольно сильным потрясением. Но, думаю, я смог сублимировать энергию и эмоции в творчество и работу. Я обожаю свою профессию, ведь помимо энергии и мотивации она дает мне возможность самовыражаться и общаться с удивительными людьми", — честно заявил бывший муж певицы.

Мужчина также уточнил, что сейчас он не одинок — у него появилась возлюбленная. Называть имя избранницы фотограф, однако, не стал, отметив, что это крайне публичная личность. Отношения с Гагариной, по словам Исхакова, сейчас складываются крайне сложно. Он признался, что все их общение с певицей касается исключительно общей дочери Мии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх