Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В InfoBrics рассказали, при каких условиях США потеряет влияние в мире

Москва и Пекин могут уничтожить любые глобалистские проекты США в случае, если объединят усилия, утверждает политический аналитик Лукас Лейрос.
1410 24 Марта 2021 15:48 Политика
В InfoBrics рассказали, при каких условиях США потеряет влияние в мире
В InfoBrics рассказали, при каких условиях США потеряет влияние в мире
Загрузка...

Перевод материала эксперта для InfoBrics приводит "ПолитРоссия". Автор публикации отмечает, что судя по всему, Вашингтон не собирается менять настрой в отношении Пекина, реализуя против него агрессивную политику без возможности выстроить диалог. По мнению автора материала, такая политика имеет свои побочные эффекты для США — например, она может привести к сближению Китая с Россией. Это станет причиной потери влияния Соединенных Штатов в мире.

Лукас Лейрос убежден, что Вашингтон напрасно игнорирует влияние Москвы в азиатской зоне, так как партнерские отношения с Поднебесной позволят России нейтрализовать значительную часть действий НАТО. По мнению политического аналитика, эволюция партнерства между РФ и КНР станет беспощадной для США и их партнеров: если страны реализуют планы по совместным военным учениям, напряженность на евразийском пространстве возрастет до неимоверных масштабов. Автор материала для InfoBrics подчеркнул, что образование единой силы за счет сотрудничества Москвы и Пекина будет означать фиаско для любого американского проекта глобального масштаба.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх