Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Десять американцев погибли из-за стрельбы в продуктовом супермаркете

Жертвами массовой стрельбы в Колорадо стали десять американцев. Трагедия случилась в одном из крупных супермаркетов King Soopers в Боулдере.
82 24 Марта 2021 15:59 Происшествия
Десять американцев погибли из-за стрельбы в продуктовом супермаркете
Десять американцев погибли из-за стрельбы в продуктовом супермаркете
Загрузка...

Внезапная стрельба в супермаркете в Колорадо привела к гибели десяти американцев. Погибшие были в возрасте от 20 до 65 лет, и в основном это были обычные посетители магазина, которые просто зашли за продуктами. Полиция поклялась "восстановить справедливость в каждой из этих семей", сообщает Mirror.

По информации правоохранительных органов, неизвестный боевик устроил стрельбу в магазине, а также в центре вакцинации от COVID-19. Среди погибших оказался также один офицер полиции. Стражи порядка подчеркнули, что жертвами злоумышленника оказались люди самых разных возрастов — от молодежи до стариков. Такое обстоятельство делает это преступление еще более шокирующим.

Первым сигнал о стрельбе в супермаркете принял 51-летний ветеран органов правопорядка и отец семерых детей Эрик Т. Полицейский оказался в числе первых убитых. Когда на место бойни прибыли другие наряды полиции, им удалось оперативно задержать преступника. Им оказался 21-летний Ахмад А., вооруженный винтовкой AR-15.

Свидетели описывали сцены хаоса и ужаса, когда мужчина ни с того ни с сего выхватил оружие и устроил кровавую разборку. Прямая видеотрансляция на YouTube показала тела жертв на полу автостоянки и прямо у дверей магазина. Когда все случилось, покупатели и персонал побежали к выходам и спрятались внутри магазина, а полиция, попав внутрь, принялась разыскивать стрелка между полок и попала под огонь.

На видеокадрах хорошо видно подозреваемого в жутком преступлении: полицейские вывели из супермаркета бородатого и закованного в наручники хромого мужчину с окровавленной ногой. После того как его осмотрели врачи, мужчину обвинили по десяти пунктам обвинения в убийстве первой степени.

Убитый горем отец погибшего полицейского рассказал, что сын искал менее опасную работу, но не успел найти ничего подходящего. По словам пожилого американца, убитый хотел стать оператором беспилотника.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх