Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россияне раскритиковали целующихся на камеру Баскова и Волочкову

Россияне раскритиковали появившуюся в Сети фотографию целующегося эстрадного певца Николая Баскова с бывшей примой-балериной Анастасией Волочковой.
1182 24 Марта 2021 16:09 Шоу-бизнес
Россияне раскритиковали целующихся на камеру Баскова и Волочкову
Россияне раскритиковали целующихся на камеру Баскова и Волочкову
Загрузка...

Бурные обсуждения спровоцировал бывший участник проекта "Дом-2" шоумен Рустам Солнцев. Он выложил архивный снимок в своем Instagram-аккаунте, предложив пользователям Сети посмеяться вместе с ним.

По всей видимости, звезд отечественного шоу-бизнеса вместе запечатлели на одном из светских мероприятий. Костюм Баскова от и до соблюдает образ древнеримского императора Юлия Цезаря. Волочкова же одета в полупрозрачное платье, усыпанное пайетками. Многие подписчики Солнцева при виде снимка не удержались от остроумных комментариев.

"Брекетами случайно зацепились. Бедняги";

"Обменялись энергетикой";

"Как некрасиво рты открыли! Могли бы и постараться на камеру";

"Кто хочет похудеть, вешайте на холодильник", — написали они.

Однако нашлись и те, кто поставил в укор Солнцеву его публикацию. Так, одна из подписчиц защитила целующихся артистов, сообщив Рустаму, что на фото "люди, как люди". Смеяться над ними — значит, проявлять хамство и глупость, заключила она.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх