Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог предупредил Украину о бессмысленности антироссийских санкций

Киев поставил задачу перегнать по санкциям Вашингтон, однако все его усилия, направленные на то, чтобы хоть как-то навредить России, оказались тщетны.
1554 24 Марта 2021 17:55 Политика
Политолог предупредил Украину о бессмысленности антироссийских санкций
Политолог предупредил Украину о бессмысленности антироссийских санкций
Загрузка...

Украина не в состоянии ограничить Россию в чем-либо, введя против нее новые санкции. Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на мнение политолога Владимира Карасева.

Вчера президент Незалежной Владимир Зеленский подписал указ, вводящий в действие решение СНБО о новых санкциях против России. Ограничения коснулись нескольких российских политиков и должностных лиц, а также трех французских депутатов Европарламента.

Кандидат исторических наук, главный редактор журнала «Архонт» Антон Бредихин предположил, что Зеленский на достигнутом не остановится. Ведомый пропагандистскими речами о том, что он «сделал то, чего не смог Порошенко», а Украина «одержала очередную победу над Россией», украинский лидер постарается по количеству антироссийских ограничений обогнать Белый дом.

«Особенно мило они выглядят по отношению к депутатам Европарламента. А не в ЕС ли идет Украина? Или уже нет? А не смог ли Зеленский своим росчерком пера переплюнуть Виктора Януковича с его отменой подписания ассоциации в Вильнюсе? На европейцев наложили, а с башкир сняли. Почему до сих пор не выступили радикалы со словами о "зраде"? Зеленский обещал новую экономику, новые рабочие места и достойные зарплаты, а в итоге трясет воздух посредством подписания никчемных бумажек», — констатировал Бредихин.

По мнению политолога Владимира Карасева, украинские «клоуны» серьезно ошибаются, рассчитывая чем-либо ограничить Россию. Он подчеркнул, что все антироссийские санкции Незалежной не имеют абсолютно никакого смысла.

«Санкции новые ввели против России? Да мы и старых как-то не замечали. Вводите нам на здоровье! Украинские власти решили, что своими санкциями могут нас ограничить в чем-либо? Да это смешно! Воздушный шарик стоял перед зеркалом и надувал щеки, но в воздушный шар превратиться не получалось. Это про нынешнюю Украину», — заявил он.

Ранее политтехнолог Марат Баширов объяснил, какая «ловушка» в скором времени полностью отвернет США от Украины.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх