Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Великобритании раскритиковали главу МИД за резкие высказывания о России

Британцы считают, что Запад проявляет куда больше агрессии, чем Россия, которую постоянно в этом обвиняют.
2887 24 Марта 2021 19:48 Политика
В Великобритании раскритиковали главу МИД за резкие высказывания о России
В Великобритании раскритиковали главу МИД за резкие высказывания о России
Загрузка...

Британские интернет-пользователи бурно раскритиковали министра иностранных дел Великобритании Доминика Рааба после резкого высказывания в адрес России, пишет «ИноСМИ.Ru» со ссылкой на публикацию Daily Mail.

Как сообщается в статье британского издания, глава МИДа страны Доминик Рааб призвал членов НАТО противостоять «растущей военной угрозе» со стороны России. Он заявил, что союзники должны жестче реагировать на «враждебные» действия Москвы. 

В комментариях к материалу читатели с негативом высказывались в сторону Рааба. Они отмечали, что России просто незачем враждовать с Великобританией и подчеркивали, что в плане агрессивных действий Европа куда опаснее.

«Кто сказал, что Россия хочет напасть на Британию?? Зачем мы нужны России? Ресурсов нет, вообще ничего нет. Перенаселенный клочок земли, с 10% реального производства, а все остальное — «услуги». Миллионы живут на социальные пособия и не желают интегрироваться в обществе», — подчеркнул Thebestcountry.

«Нам надо выйти из НАТО, и пусть Европа сама решает свои проблемы. Коронавирусный кризис доказал, что она нам не друг, а враг. Европа полна решимости наказать Британию за Брексит», — предупредил wdc2301.

Некоторые пользователи также отмечали, что политикам Великобритании стоит вести себя сдержаннее в отношении Москвы, потому что в случае вооруженного конфликта победа окажется точно не на стороне Лондона.

«У русских в одной дивизии солдат больше, чем у нас в целой армии», — заметил John.

«Похоже, Раабу очень хочется втянуть Британию в войну, в которой она не сможет победить», — с досадой согласился QueeQueg.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх