Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Васильев показал джинсы, делающие образ женщины «дешевым»

Он счел образ «подходящим для леросуба, но никак не для женщины, которая борется за любимого мужчину».
2848 25 Марта 2021 9:37 Шоу-бизнес
Васильев показал джинсы, делающие образ женщины «дешевым»
Васильев показал джинсы, делающие образ женщины «дешевым»
Загрузка...

Российский и французский историк моды, искусствовед, театральный художник, телеведущий и почетный член Российской академии художеств Александр Васильев в эфире Первого канала обрушился с критикой на народного стилиста «Модного приговора». По его мнению, специалист подобрал неудачный образ для героини передачи.

Участницей шоу в свежем выпуске стала Татьяна, менеджер по клиентам. На подиуме она появилась в прямых широких джинсах с дырками в области колен. Образ дополнили голубое поло и рубашка большого размера в крупную клетку. Народный стилист также подобрал для женщины бежевые туфли на каблуке.

Татьяне понравился образ, она назвала его женственным и стильным, но Васильев не согласился с ней. Ему настолько не понравилась одежда менеджера, что он даже не подбирал слова во время выступления.

«Что же женственного в дырках на коленях? Это же уродство! Мне кажется, дешевит все», — высказался историк моды.

Вике Цыгановой, артистке, тоже не пришлись по вкусу подобные джинсы. Она отметила, что дыры на коленях визуально «разрезают» ногу пополам. Васильев, в свою очередь, счел образ «подходящим для леросуба, но никак не для женщины, которая борется за любимого мужчину».

Ранее в «НьюИнформ»: Александр Васильев пришел в восторг от красоты участницы программы «Модный приговор».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх