Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Испании объяснили, почему Байден решил нахамить Путину

Возможно, слова Байдена были хорошо продуманы, и он хотел послать президенту РФ четкий сигнал о том, что в Белом доме появился новый жилец, пишут в СМИ.
71147 25 Марта 2021 9:50 Политика
В Испании объяснили, почему Байден решил нахамить Путину
В Испании объяснили, почему Байден решил нахамить Путину
Загрузка...

Недавно президент США Джо Байден грубо высказался в адрес российского лидера Владимира Путина. В Испании объяснили, почему он нахамил политику, передает inosmi.ru

Возможно, слова Байдена были хорошо продуманы, и он хотел послать президенту РФ четкий сигнал о том, что в Белом доме появился новый жилец, пишут в СМИ. Однако вряд ли его посыл был именно таким, учитывая, что американский лидер имеет определенную репутацию человека, который много говорит просто так. Именно поэтому его команда редко позволяет ему выступать без заранее подготовленной речи, как во время избирательной кампании, так и теперь в Овальном кабинете.

Путин продолжает традиции своей страны, и внешняя политика России предсказуема, и она была такой в течение трех столетий: территориальная целостность, доступ к умеренным водам и зонам влияния.

В Испании отметили, что «точно так же, как мы в состоянии заключить с Пекином соглашения о торговле или об изменении климата, несмотря на его серьезные нарушения прав человека, у нас еще больше оснований для того, чтобы сделать это и с Россией». В СМИ подчеркнули, что «у них нет альтернативы», и Евросоюз может исчезнуть, но РФ будет на таком же месте даже через 1000 лет.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх