Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми раскрыл, как Россия смогла дать «публичную пощечину» США

Он считает, что давление со стороны США на РФ может усилиться по всем фронтам, как и было раньше.
3719 25 Марта 2021 10:14 Политика
Кедми раскрыл, как Россия смогла дать «публичную пощечину» США
Кедми раскрыл, как Россия смогла дать «публичную пощечину» США
Загрузка...

Экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире программы «Соловьев LIVE» высказался по поводу того, что НАТО включили действия России в число современных вызовов, предоставляющих для альянса опасность. По его мнению, давление со стороны США на РФ может усилиться по всем фронтам, как и было раньше. 

«Это единственное, что у них осталось. Сколько Байден еще недель будет оставаться формально на своем посту — это неизвестно. Скорее всего, чем больше уступки Соединенных Штатов будут в других областях, или будут неудачи в связи с тем, что РФ продвигается в той или иной области, тем более резкая будет риторика, и тем больше будет попыток найти пропагандистское или экономическое давление», — считает Кедми.

Он добавил, что острота заявлений может увеличиться. В том случае, если все будет нормально, и не будет никаких неожиданностей, то первая ветка «Северного потока — 2» должна быть закончена уже через несколько недель, напомнил специалист. Он раскрыл, как Россия смогла дать «публичную пощечину» США.

«"Северный поток — 2" — это публичная пощечина США, и на это надо будет ответить. США попробуют распалить ситуацию внутри РФ, а внешние способы — дополнительные санкции», — заключил он.

Ранее в «НьюИнформ»: Яков Кедми назвал семь пространств, где будет протекать война между РФ и США.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх