Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шведы объяснили, почему ЕС должен вводить санкции против США, а не России

Сергей Лавров заявил, что между Россией и ЕС как организацией отношений больше нет.
16749 25 Марта 2021 12:46 Политика
Шведы объяснили, почему ЕС должен вводить санкции против США, а не России
Шведы объяснили, почему ЕС должен вводить санкции против США, а не России
Загрузка...

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что между Россией и ЕС как организацией отношений больше нет. По его словам, у РФ остались отношения только с отдельными странами ЕС. Он добавил, что подобная тенденция, скорее всего, приведет к тому, что сотрудничество России с Китаем будут быстрее углубляться.

Читатели шведских СМИ не удивились, поскольку ЕС сам сделал все, для того чтобы испортить отношения. Они оставили много соответствующих комментариев и объяснили, почему ЕС должен вводить санкции против США, а не России.

«А Швеция — вассальное государство США, как и весь ЕС», — считает sakh.

«Лучше бы ЕС ввел санкции против США и Великобритании, которые грабительски отказываются экспортировать заказанные и уже оплаченные вакцины против COVID-19», — написал Håkan Dahlberg.

«Зачем слушать всю эту дезинформацию? В России "Спутником V" привились более 6 млн человек. А сколько привитых против COVID-19 у нас в Швеции?» — задался вопросом Arganno.

Ранее в «НьюИнформ»: Европа «выстрелит себе в ногу», если примет жесткие решения по РФ. Самая популярная угроза — отказ от газопровода «Северный поток — 2». Экономика ЕС и так пребывает в глубочайшем кризисе по причине затянувшейся пандемии коронавируса, и осталось только лишить ее надежды на быстрое возрождение, оставив без дешевой энергии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх