• 04 февраля 2023

Лолита удивила поклонников стройной фигурой в обтягивающем черном комбинезоне

Известная российская певица Лолита Милявская продемонстрировала результаты похудения на своей странице в социальной сети.

После развода с Дмитрием Ивановым артистка сменила имидж. Звезда заметно похудела и не устает радовать поклонников новыми образами.

На днях артистка записала видео для своих поклонников. На кадрах можно увидеть звезду в обтягивающем черном комбинезоне с длинными рукавами. Осиную талию звезды подчеркнул широкий ремень с массивной пряжкой, а квадратный вырез сделал акцент на зоне декольте, из-за чего образ получился соблазнительным.

"Комбинезоны - мой фетиш", - призналась Лолита Милявская на странице своего Instagram✱.

Поклонники отреагировали на новую публикацию звезды. В комментариях они сделали множество комплиментов Лолите Милявской.

"Боже мой, вы прелестны"; "Фигура - загляденье"; "Суперрезультат и суперженщина", - написали восхищенные фолловеры под постом звезды.

Кроме преображения фигуры, в жизни артистки появились другие изменения. Недавно Лолита призналась, что снова вышла замуж. Однако звезда не стала называть имени нового супруга. Она лишь отметила, что он не является медийным человеком.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Трансляция медиагруппы "Патриот"