Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Норкин иронично ответил на слова Гордона о неспособности РФ победить Украину в Донбассе

Гордон часто предсказывает «апокалиптические вещи», которые не сбываются, заявил телеведущий Андрей Норкин.
1769 25 Марта 2021 13:37 Политика
Норкин иронично ответил на слова Гордона о неспособности РФ победить Украину в Донбассе
Норкин иронично ответил на слова Гордона о неспособности РФ победить Украину в Донбассе
Загрузка...

Россия не станет начинать войну в Донбассе, но при необходимости окажет поддержку Донецку и Луганску. Такое мнение высказал в эфире политического ток-шоу «Место встречи» ведущий Андрей Норкин.

Норкин напомнил, что в последнее время в Киеве ведутся бурные разговоры о необходимости возобновить военные действия на территории ЛДНР, чтобы положить конец семилетнему конфликту. При этом многие военные эксперты высказывают уверенность в том, что Россия не бросит Донбасс и в нужный момент окажет поддержку.

Однако недавно известный украинский журналист Дмитрий Гордон высказал противоположное мнение. Он заявил, что российским войскам якобы не удастся остановить ВСУ в ЛДНР.

Отвечая своему коллеге, телеведущий Андрей Норкин с нескрываемой иронией напомнил, что Гордон часто предсказывает «апокалиптические вещи», которые в итоге либо сильно сдвигаются по срокам, либо не происходят вовсе. Несколько лет назад он, например, активно заявлял о невозможности строительства Крымского моста и о том, что чемпионат мира по футболу 2018 года из России будет перенесен в другую страну.

«Я задаюсь вопросом, зачем нужно оккупировать Украину. Может, ему (Гордону — Прим. ред.) хочется? Я не знаю. Единственное, с чем здесь можно согласиться — что Россия, конечно, не начнет войну. Это точно», — констатировал Норкин.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх