Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марина Орлова презентовала новый клип в день рождения

25 марта звезде исполнилось 35 лет.
1185 25 Марта 2021 13:44 Шоу-бизнес
Марина Орлова презентовала новый клип в день рождения
Марина Орлова презентовала новый клип в день рождения
Загрузка...

Российская актриса Марина Орлова 25 марта отмечает 35-летний юбилей. В праздничный день звезда выпустила второй музыкальный клип, получивший название «Нам наверное не надо». Орлова с детства занималась музыкой и писала песни. Папа артистки тоже был музыкантом, рассказала она порталу «НьюИнформ».

Источник видео: Marina Orlova

«Благодаря ему я окончила эстрадно-джазовую школу с отличием, но предпочла быть актрисой. Однако будучи студенткой Щукинского театрального института, я любила оставаться на ночь в зале с роялем. Пряталась от охраны, а когда обход заканчивался, и все ложились спать, я выходила на сцену пустого, темного зала и всю ночь сочиняла песни под рояль», — поделилась артистка.

Во время вынужденного карантина из-за пандемии коронавируса у Орловой появилось время, и она плотно взялась за музыку. Первый клип артистки Where Did You Sleep Last Night вышел в конце января, второй она презентовала в день рождения. В видео она сыграла горничную, страдающую от раздвоения личности и тайно влюбленную в начальника.

«Моего начальника конечно сыграл мой жених, актер Георгий Кирьянов. Он всегда поддерживает все мои безумные идеи. Его образ мы составляли из нескольких ярких характеров: Фредди Меркури, Ильи Прусикина из группы Little Big, Неда Фландерса из мультсериала "Симпсоны" и Иосифа Сталина. Получится интересный компот!» — призналась Орлова.

Звезда добавила, что последний раз отмечала день рождения десять лет назад, когда ей исполнялось 25 лет. Теперь юбилей она проведет с возлюбленным на Гавайях.

«Я родилась в марте, и в мой день рождения в России всегда еще холодно. Вот я завидовала обычно тем, кто родился летом. Мой любимый сделал мне сюрприз и отвез меня на неделю на Гавайи! Все сам придумал и организовал. О таком каждый мечтает в день рождения», — заключила она.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх