Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Композитор Дробыш уверен в провале Манижи на Евровидении

Известный российский композитор Виктор Дробыш считает, что у певицы Манижи нет шансов выиграть на Евровидении.
1446 25 Марта 2021 13:40 Шоу-бизнес
Композитор Дробыш уверен в провале Манижи на Евровидении
Композитор Дробыш уверен в провале Манижи на Евровидении
Загрузка...

Автор песен признался, что выступление Манижи не впечатлило его. Также Виктор Дробыш поделился своим мнением о международном песенном конкурсе.

"Все-таки Евровидение такое действо, где приветствуется либо горлопанство, когда кто-то выходит и прям рвет всех, либо что-то с фриками", — сказал композитор.

Чтобы победить на Евровидении, нужно представить необычный заход, как это когда-то сделали финны, отправив рок-музыкантов. Также успех возможен, если артист выступит с "безусловным и стопудовым хитом", подобным песне Fairytale Александра Рыбака, подчеркнул Дробыш.

Также композитор сделал прогноз на выступление российской исполнительницы на международном песенном конкурсе. По его мнению, в этом году Россия окажется во второй десятке.

"И это никак не опускает ее (Манижу. — Прим. ред.) как певицу. Просто мне кажется, что это приблизительно та же история, что и у меня с Подольской — мы не туда попали", — сказал Дробыш в YouTube-шоу "Алена, блин!".

В 2021 году Евровидение состоится в Роттердаме. Россию представит певица Манижа с песней "Русская женщина".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх