Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виктор Дробыш рассказал о сексуальной ориентации одного из участников группы NGM

Композитор и продюсер Виктор Дробыш рассказал, у кого из участников бой-бэнда "Не говори маме" (NGM) нетрадиционная сексуальная ориентация.
817 25 Марта 2021 15:42 Шоу-бизнес
Виктор Дробыш рассказал о сексуальной ориентации одного из участников группы NGM
Виктор Дробыш рассказал о сексуальной ориентации одного из участников группы NGM
Загрузка...

Недавно Виктор Дробыш неудачно пошутил о геях, чем спровоцировал скандал. В YouTube-шоу "Алена, блин!" композитор оправдался за свои слова и признался, что спокойно относится к представителям ЛГБТ-сообщества.

"За базар нужно отвечать. Естественно, я не имел в виду смертную казнь. Это была просто дурацкая шутка. Наверное, это недопустимо", — сказал он.

Также он добавил, что в его окружении есть люди нетрадиционной ориентации. Они отнеслись к его высказыванию как к неудачной шутке, отметил продюсер. Сам Дробыш считает, что сексуальные предпочтения не характеризуют качества человека как личности.

Одним из новых проектов Дробыша стала вокальная поп-группа "Не говори маме". Композитор признался, что в группе есть участник, относящийся к ЛГБТ-сообществу.

"Влад Курасов. Он не возражает, если об этом будут знать, да и мне как-то все равно на это", — признался он в беседе с Аленой Жигаловой.

В ходе интервью Дробыш высказался по поводу певицы Манижи. Музыкальный продюсер считает, что она не сможет принести победу России на Евровидении, потому что ее номер не подходит под формат конкурса.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх