Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анна Кошмал прокомментировала слухи о восьмом сезоне "Сватов"

Актриса Анна Кошмал вышла на связь со своими поклонниками в Instagram и заявила, что седьмой сезон "Сватов" будет последним.
1087 25 Марта 2021 15:58 Шоу-бизнес
Анна Кошмал прокомментировала слухи о восьмом сезоне "Сватов"
Анна Кошмал прокомментировала слухи о восьмом сезоне "Сватов"
Загрузка...

Недавно актриса Анна Кошмал пообщалась с подписчиками в прямом эфире социальной сети Instagram. Поклонники задавали звезде много вопросов о сериале "Сваты". Больше всего зрителей интересовало, когда выйдет седьмой сезон. А некоторые даже спрашивали о восьмой части знаменитой комедии.

Артистка призвала поклонников не верить неподтвержденной информации. Она заявила, что седьмой сезон сериала, над которым сейчас ведется работа, станет последним.

""Сваты-8" не будут сниматься. Нам бы седьмые доснять. Не верьте, что пишут СМИ. Официально сериал снимает компания «Квартал 95». Не надо верить заявлениям, которые раздаются с неподтвержденных страниц в соцсетях актеров сериала", — сказала Анна Кошмал в беседе со своими фолловерами.

Также актриса добавила, что ее коллеги не отказывались выходить на съемочную площадку. Она отметила, что команда с нетерпением ждет, когда съемки снова начнутся.

Комедийный сериал "Сваты" снимали в феврале 2020 года в Белоруссии. Работу пришлось прекратить из-за пандемии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх