Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Катя Лель стала жертвой харассмента

Исполнительница хита "Мой мармеладный" Катя Лель рассказала, что в прошлом столкнулась с харассментом.
929 25 Марта 2021 16:03 Шоу-бизнес
Певица Катя Лель стала жертвой харассмента
Певица Катя Лель стала жертвой харассмента
Загрузка...

Артистка пообщалась с журналистами на премии "Красота без границ". Звезду спросили, сталкивалась ли она в своей карьере с харассментом.

"Это вечная тема, начиная еще с советских актеров. Как и всякий интересный человек, с этим явлением сталкивалась. Жестко ответила и расплачивалась за это", — призналась Лель изданию "Телепрограмма".

По словам артистки, инцидент отразился на ее карьере не лучшим образом, пишут OAnews. Также певица рассказала, что прошлый год выдался для нее очень трудным. Пандемия негативно сказалась не только на ее делах, но и на личной жизни.

Катя Лель известна благодаря хитам "Огни", "Я по тебе скучаю", "Горошины", "Мой мармеладный" и другим. Артистка стала лауреатом премии "Золотой граммофон", а также номинантом премии Муз-ТВ как "Лучшая певица года". Всего за свою карьеру певица выпустила десять сольных альбомов в период с 1998 по 2020 год.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх