Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна личность главного маньяка в сериале "Метод-2"

В предпоследней серии сериала раскрыли имя преступника.
1083 25 Марта 2021 18:08 Шоу-бизнес
Стала известна личность главного маньяка в сериале "Метод-2"
Стала известна личность главного маньяка в сериале "Метод-2"
Загрузка...

Поклонники сериала "Метод" на протяжении всего телепоказа находились в интриге и не могли узнать имя главного преступника. И вот, в конце сезона эту тайну разгадали. Об этом сообщает телеканал «Первый».

Главные герои сериала, которых сыграли Константин Хабенский и Паулина Андреева, пытались поймать маньяка, преследовавшего их фразой — «Ты меня не поймаешь». Телезрители на протяжении сезона хотели узнать личность преступника. Некоторые даже предполагали, что злодеем является Евгений Осмысловский, которого сыграл Александр Петров.

Настоящим преступником оказался Игорь Самарин, работающий в Следственном комитете. Об этом стало известно в предпоследней серии сезона, которая вышла 21 марта 2021 года на телеканале «Первый». Тяжелое детство сказалось на его психике, вследствие чего он встал на неправедный путь. При этом Самарин оказался тесно связан с прошлым Родиона — он был сыном следователя Григорьева.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх